Solidão benefício!

Somos dotados de tamanha destreza.

Medos, anseios, angústias. Como isso noa causa paralisia?

Perdemos há todo instante algo, alguém, alguma coisa.

Mas sempre que obtemos a oportunidade de nós manter, "caprichamos" em perder-la.

Cada passo contado.

Cada trilha feita de modo minuciosa.

Observando cada obstáculo de sua forma, jeito, tamanho.

E mesmo assim, fadados estamos a perder quase sempre.

Espetacular e viver sem a dívida do "eu poderia ter feito melhor".

Saber que ao acordar, não teremos a obrigação de julgar aos passos errados, contar os segundos para as lágrimas cessarem.

A contraponto, outras vezes sempre chegam.

Elas vêm, e muitas se vão como de costume.

No entanto, a derrocada se dá, quando percebemos que não é a solidão que maltrata, machuca, isola.

Na realidade, a "sub-existência" nos transforma em escravo da companhia alheia.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 21/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004158
Classificação de conteúdo: seguro