Subo a montanha e vou refletir!

Subo a montanha e vou refletir

E vendo ao meu redor como pode existir

Um grande projetista e muito amor

Fez tudo tão bonito o grande Criador

E não temos motivos de nada duvidar

Se tudo o homem vê e deseja copiar

Veja o avião e um grande submarino

A luz do vagalume no alto e reluzindo

E a borboleta com seu painel solar

Já viu como o morcego usa seu radar

O velcro como é, veio do carrapicho

E o faro aguçado de qualquer outro bicho

Então subo a montanha e volto a refletir

Suspensa está a terra vai pra sempre existir

Tudo que Ele fez foi pra mim e pra você

E vendo estas coisas devemos aprender

Que tudo foi criado precisamos pensar

Está em nossas mãos então vamos presevar

Apenas mais um pouco e o mau já foi embora

Você que fez o certo chegou a sua hora

Poder herdar a terra e ela transformar

Num lindo paraíso e uma casa pra morar!

Newton Baptista
Enviado por Newton Baptista em 21/02/2024
Código do texto: T8004147
Classificação de conteúdo: seguro