Tintas
A tinta que se pinta
Pode ser distinta ou vulgar
Existe tinta que Inaugura
Também tinta para fechar
Preto no branco é transparência
Vermelho deverá censurar
Quando alguém amarela
Palavra acabou de borrar
Se ficou branco de medo
Na praça não deve pagar
Cada tinta, uma referência
Pintor, pessoa e lugar
Uma ação então vai pintar
Jonnata Henrique 21/02/24