Iguais aos outros...
Agosto é o mês do desgosto?
Seria a melhor rima? Aposto...
Que são dias iguais aos outros
E a chuva cai lá fora e no rosto
Todos os meses do ano, é luta...
Alegria e com sua medida justa
Vai se vivendo e fazendo poesia
Inspirada por acordes alados, dia
Após dia, mês após mês, passa...
O tempo, o vento, e as horas voam
Anos que vão pesando na balança
E rodam pelo salão em antiga dança.