A magnitude da vossa exuberância.

Parabéns pela vossa grandeza, incomparável serapicidade, pelo vosso humanismo, o sentimento que tem no coração, sentido a dor da alma manchada de vermelho.

Deste modo, seus adversários do silêncio macabro, oportunistas iguais aos tupiniquins subidores sobre sabucos objetivando o discurso do ódio.

A lixaria da lixaria, torpeza dos trilhos movediços.

Na verdade eles têm medo da vossa exuberância, da magnitude da sua cognição, imensa sabedoria presa nas emoções dos vossos sonhos.

Quem é pequeno será sempre pequeno, falta no peito a superioridade do oxigênio do ar.

Você que respira o brilho do sol, a luz das estrelas, tem dentro ti o azul colorido do infinito.

Então, compreenda a inefabilidade de um largo sorriso atingindo a cor do universo.

Teve a coragem de enfiar o dedo no olho de um monstro, assassino por natureza, um extremista condenado as páginas de um velho livro, repletos de mentiras inqualificáveis.

Do outro lado da terra desértica, mergulhado na água do mar, desejando cooptar o solo do mundo imaginário, nada mais devo lhe dizer meu irmão, temos a mesma genética, viemos do mesmo mundo metafisicado.

Com a mesma complacência.

Tão somente você, a representação da verdade, deste modo, a construção de um novo mundo.

Portanto, é o sal do sal, a sabedoria da vossa dignificação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8004027
Classificação de conteúdo: seguro