POLARIZAÇÃO

POLARIZAÇÃO

Miguezim de Princesa

Nessa polarização

Da turma mais extremada

O sujeito já acorda

Com a morroia inflamada:

É "ladrão fela da puta",

"Genocida da Baixada",

"O teu pai quebrou a bunda

Na subida da calçada".

"O mundo vai se acabar,

O comunismo chegou,

Vão tomar o que eu não tenho,

Bem que minha avó falou".

- Falta ainda vir o grosso,

Foi o fino que entrou!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 21/02/2024
Código do texto: T8003612
Classificação de conteúdo: seguro