Relato intimo
Em cima da ponte
Suspiros silenciosos
De pouco em monte
Percebo o desencontro
Que se entregar
Talvez não seja a saída
Que não querer ser e negar
Pode ser nossa melhor tentativa
De esconder os pecados
E de como estamos afoitos
Como criança que leva choque
E não mais chega perto de uma tomada
Noite enluarada, divina natureza
Te encontrar por esses lugares
Seria mais do que uma bela surpresa
Enfim...
Mudam os ares