Lute!Não Relute.
São tantas lutas diárias
Então lute! Não Relute.
Dê o seu melhor, seu suor
Da realização desfrute
São tantas lutas difíceis
Tudo tem sim uma solução
Algumas custosas, longas
Precisarão de dedicação
São tantas lutas na vida
Dê a devida importância
Batendo na mesma tecla
Vencerá em alguma instância
São tantas lutas e de luto
Não fique porque a vida segue
Toda luta um aprendizado
Aprenda e se desapegue
Pois a luta da vida prossegue
Jonnata Henrique 20/02/24