LA OTRA PROSTITUCIÓN (espanhol)

Yo nunca! Yo no! Yo nunca!

gritaba alto un "mercenario"

y hoy se murió en la trinchera

con todo el dinero en la mano.

Yo nunca! Yo no! Yo nunca!

gritaba la joven "reservada"

y hoy casó con el "anciano"

sabiendo que no lo amaba.

Yo nunca! Yo no! Yo nunca!

gritaba un "noble diputado"

y hoy cuenta con entusiasmo

todos los millones robados.

Fernando Yepes (Gringo Hispano).

Martes 20 de febrero de 2024.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 20/02/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8003329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.