DAS INCÓGNITAS
Me descubro por me permitir
Épica ou fracasso aberto
Bélica ou um verso do avesso
Promessa vencida, minuto preciso e ferida repetida
Esse continuo de desencontros
[subterfúgios para viajar
Permanecer ainda que em verbos dilacerantes
Pousando em meus olhos de perda
Turbilhão de esperas fulminantes
Oscilando entre a cor e oco
Negada por mim mesma
Tomada por avassalamentos de uma subordinação ferrenha
Fragmentos híbridos
Distorções oblíquas
Razões líquidas
Evaporando no que sou
Dilatando densamente em não ser
Apavorante e delirante as nossas tantas identidades
[Distopia de viver
Ontem era tão fácil definir o agora!