Hoje
No hoje que se desenha em cores vivas
Caminhamos na dança efêmera da vida
O sol, testemunha do nosso presente
Pinta o céu com memórias do instante
Cada passo, uma estrofe no livro do agora
Versos que se escrevem na pele da hora
Entre risos e lágrimas, o poema se revela
No hoje que se esculpe, a jornada não cancela
Que as palavras do hoje, como pétalas ao vento
Se espalhem pelo jardim do momento
Na poesia do agora, encontramos a razão
De viver intensamente cada respiração