Os filhos da pátria que pariu!
Há uma pátria sem patriotismo
Chamada Brasilis filhos da puta!
Onde há toda espécie de idiotas
E todo tipo de pilantra corrupto
Há muita coisa errada e distorcida
Pois a mídia manipulam as massas
Colocando todos eles nos bolsos!
Para mentir, enganar e corromper.
Com todo velho sistema corruptível
Fazem a população crer que vivemos
Numa condição de plena democracia
Porém esta é a pior mentira de todas
No entanto enquanto houver gente
Que é ingênua, ignorante e tapada!
Sempre vai haver políticos canalhas
Para usar de demagogia com o povo.