FILOSOFANDO SEM FILOSOFIA
Minha filosofia
É não ter filosofia alguma.
Pois não é que tenho uma?
Pensava que não tinha.
Todas as guerras são cruéis,
Nela todos os lados estão errados.
Os soldados, protegidos nos quartéis,
Lançam mísseis teleguiados.
Enquanto isso morre no campo,
O cidadão que está acuado,
Perde até o seu pobre manto
Fugindo desesperado.
O amor vai se perdendo,
Num confuso emaranhado.
As pessoas estão vivendo
Pecando sem ver o pecado.