Realidade onírica
Despertar ou continuar dormindo?
E o sono sem sonhos traz o breve esquecimento.
Era, então, o vazio profundo de um momento,
quando a compreensão toma o ser por inteiro.
Afinal, a vida é essa realidade
ou só se é feliz num sonho derradeiro?