Que eu seja
Desisto, enfim,
depois de tanto...
Mas mesmo assim
não me espanto,
não era mesmo pra mim.
Eu sempre soube,
não nego,
mas só agora
me entrego
e entendo tintim por tintim.
Minha vida é sobre saudade,
e sendo essa a verdade,
já não importa o final.
Me resta seguir vivendo,
de tudo um pouco, aprendendo,
e me afastar do que é mal.
E sendo esse o caminho,
o ser e estar sozinho
se torna então o meu mantra:
Que eu seja só paz e pureza,
amor, afeto e leveza,
paciência e tolerância.