Gotas de afeto
Quando a dor transbordou
colhi lágrimas de chuva
molhei plantas de coragem
levantei, ainda que muda
Primeiramente, me escolhi
depois me voltei para ti
Inundada de afeto,
acreditei nas ondas
que o mar traria
Por um instante,
tive medo de perder
sua companhia
mas orei para
me sentir protegida
E ganhamos uma nova
chance de vida