Sino do tempo
Do dia chuvoso
Das etapas da vida
Dos desejos aflorados
Das profundas feridas
Dos astros que brilham
Das almas perdidas
Das altas veredas
Das estrelas caídas
No sino do tempo
As badaladas certeiras
Iniciando momentos
Encerrando as carreiras.
(MC, 15/02/24)