RECOMEÇAR

Existe momento que a vida

Torna sem sentido!

O ser humano fica desmotivado,

Sente-se incapaz de resolver tantas

Dificuldades que o mundo impõe.

Quando começar a pensar que mais nada

Importa...

Ora de deixar todos afazeres cotidianos

Aproximar-se de (Deus, da natureza)

"Recomeçar"!

Deus te mostrará o melhor caminho

A seguir...

A natureza ensinará você!

Que a vida pode renovar-se

Em todo instante.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 19/02/2024
Código do texto: T8002304
Classificação de conteúdo: seguro