O “Apocalipse” [Ação#M#]
Semana passada, li sobre o “apocalipse”.
Carnaval, e fofoca de jornal
Também podem ser
Uma reflexão...
O “Mundo vai acabar”!!!
Sensacionalismo
Tendencioso...
A quem interessa o “medo”,
O caos, a insegurança e a desesperança?
A quem interessa preparar um “terreno” para um “salvador”?
Quem clama por salvação?
Ora bolas!
É tão prático barganhar!
Trocar “milagres”
Por promessas...
Quem fez o Mundo precisa
De nossas “oferendas”
E “sacrifícios?
Pois é,
A resposta é óbvia...
Mas por comodismo se busca o “Salvador”
O cordeiro
Pra ser imolado
E “sofrer” para salvar...
Salvar?
De que?
De quem?
Das tentações?
Dos males do mundo?
Mas não é o mundo um reflexo?
Inferno?
Juízo final?
Apocalipse?
Todos,
Sem exceções,
Convivem com eles...
O apocalipse,
O Julgamento final
Estão na consciência de cada um...
Temos os nossos “infernos”
Ou “céus” particulares
E intransferíveis...
Sem
Hipocrisias
Véus ou máscaras...
Todos os dias
Segundos, minutos e horas
Alguém vive o seu próprio apocalipse...
Não coloque
no ombro alheio
A sua própria cruz...
Alguém
Pode lhe ajudar co'ela...
Mas cabe a você o “peso” dela...
Suas escolhas
Refletem no “peso”
De sua cruz, pense nisso!!!
Não barganha
Não fantasia
AMA!!!
Aquele que Ama
Não teme o apocalipse
Ame-se, o autoamor, “Salva”!
E
Que venha
O APOCALIPSE!!!
PS - Um dia todos “voaremos” com as asas do AMOR e da RAZÃO!!!
***
Ação#M#
Ajude a repercutir os PRESENTES/Homenagens
e os #Imortais#.
Basta anexar ao pé de uma publicação
1 link de uma homenagem/Presente
1 link do autor homenageado
Exemplo abaixo:
Arnor Milton para Facuri
HO#M#ENAGENS e PRESENTES para os #IMORTAIS Recantistas# [1/H12] (click) Coletivo MEMORIAL Recantista em prol da InclusãoHomenagens27/11/23
https://www.recantodasletras.com.br/homenagens/7941493
Facuri – Obras (click)
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=89394
***
Coletivo MEMORIAL Recantista em prol da Inclusão (click) - https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=238565
Mas lembre-se que VOCÊ também pode PRESENTEAR...
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
HO#M#ENAGENS e PRESENTES para os #IMORTAIS Recantistas# [1] (91 a 100) (click) Homenagens - 05/02/24
HO#M#ENAGENS e PRESENTES para os #IMORTAIS Recantistas# [1] (81 a 90) Homenagens - 04/02/24 - 11:260
HO#M#ENAGENS e PRESENTES para os #IMORTAIS Recantistas# [1] (71 a 80) Homenagens - 03/02/2416
HO#M#ENAGENS e PRESENTES para os #IMORTAIS Recantistas# [1] (61 a 70) Homenagens - 02/02/24
HO#M#ENAGENS e PRESENTES para os #IMORTAIS Recantistas# [1] (51 a 60) Homenagens - 15/12/23
HO#M#ENAGENS e PRESENTES para os #IMORTAIS Recantistas# [1] (41 a 50) Homenagens - 01/02/24
Obs - Os links estão ativos é só clicar
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal