POSSIBILIDADES ABSTRATAS
Num quando adverso, a alma desperta,
e os olhos percebem o que está ao redor.
Então, a sensação de vazio,
pranteada por um desvario,
faz a cabeça pensar.
Pontos extremos,
verdades distantes.
Como seria aquilo
o que nunca foi antes?
E se eu fosse diferente,
mais perto do que distancia?
Seria minha vida enfadonha,
nas ilusões de quem sonha,
a mais pura fantasia?