A CULPA É DO POETA
A culpa é do poeta, que em versos se perde
Entre sombras e luzes, sua alma se enleia
No silêncio da noite, sua pena descreve
As dores e os amores, que a vida incendeia
Em seus versos, a tristeza se faz melodia
E a solidão se torna sua companheira
Ele vagueia pelos cantos da poesia
Em busca da essência que o mundo inteiro espera
A culpa é do poeta, que sonha acordado
Em versos que voam como pássaros no ar
Ele pinta com palavras um mundo encantado
Onde a dor se transforma em arte a brilhar
E no seu coração, o amor se faz poesia
E a esperança se renova a cada verso escrito
Ele revela segredos da alma em travessia
E nos transporta para um universo infinito
A culpa é do poeta, que busca a verdade
Em cada palavra que escreve com devoção
Ele enxerga além da superfície da realidade
E nos convida a mergulhar na sua emoção
Então, culpemos o poeta por nos encantar
Com sua arte que transcende o tempo e o espaço
Pois é através dele que podemos voar
E encontrar um pouco de paz em meio ao caos