Mentoria
Fazer menção de fatos é algo forte
Questionável e pressuposto,
Mais não é um flerte com o regrado da vida
É o pensamento intercalado nos dentes
que mesmo alinhado as paradoxais dos dias,
Tratará de fazer sua mentoria de forma inviolável.
Nela somos o que somos:
Nem ventos nem prantos, somente arquejamento
de vias as quais estamos traçando no momento.