AMA-TE

Ama-te mesmo que chores

Mesmo que o dia esteja sombrio

Nas horas mais difíceis

Permite escorrer as lágrimas

Ama-te pela tua existência e

Pela capa nos dias tenebrosos!

Ama-te pelas conquistas

Pelos sonhos que agarrastes,

Mesmo quando todos diziam

Não vai dar em nada.

Poucos te aplaudem

E muitos te atiram flechas

Sem se importar com teus sonhos.

Ama-te mesmo que a lamparina desista de fumegar

Mesmo que alguém puxe teu tapete

E chute a lamparina para debaixo da cama.

Acredite que a fumaça atingirá a superfície

Que a luz reacenderá com vigor.

Ama quem sonha contigo

Não risques a maquiagem

Por alguém que não esteja contigo.

Ama-te em todas as estações

E deixe as pétalas espalhadas

No beco da vida

Assim notarão tua essência

Ama-te antes de mais nada!

Val Bernardino

Barra de São Francisco/ES

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 18/02/2024
Código do texto: T8001694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.