Reflexão

Reflexão

Da união nasse a força

Da desunião o fracasso

Portanto tenha bom coração

E distribua sempre um abraço

Eu me amo,e amo a todo ser

Eu no pai nosso sou inspirado

E tento assim proceder

Perdoando para ser perdoado

E assim tentando bem viver

Se você tem fé

na sua religião

Seja ela quaisquer

Não prega a destruição

No caminho que você trilha

Fuja das tantas armadilhas

Da carne e da tentação

Você tem que se amar

Para dar amor a outro ser

Fuja dos vícios

E da falsa sensação de prazer

Fuja,dos falsos amigos

E do invejoso também

Abra os olhos de sua alma

Espera por Deus com calma

Que sua vitória logo vêm!!

Poeta

Ildebrando primo

Crato ceará 18/02/2024

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 18/02/2024
Código do texto: T8001565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.