Sonhos Apocalípticos #M#
Na caminhada infinita
D’ uma trilha deserta
Para Terra Prometida
Procurei a rota certa
Caminhei noite e dia
Em noites frientas
No dia D da agonia
D’uma vida agorenta
O giro do ponteiro parou
Nos sonhos verdadeiros
Bem no começo do amor
Estes foram derradeiros
Veio um anjo Querubim
No musical dos arranjos
Entonou harpa e clarim
Foi o último dos arcanjos
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO