Amor & Respeito

Existe ser humano

Que vive tentando juntar

Peças para salvar um relacionamento.

Mas se esquece

Que as principais peças

"Amor, Respeito"!

Podem simplesmente não ter

Suportado as dificuldades cotidianas...

Desaparecendo-se durante a caminhada,

Portanto faltará peça para reconstruir.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8001316
Classificação de conteúdo: seguro