NÃO ME ZANGO
não me zango
nem posso me zangar
a vida
me foi concedida
para vivenciar
às vezes no caminho
há pedras
e espinhos
para pisar
às vezes são flores
para admirar
nada pode me abalar
me fazer desanimar
porque a vida está aí
é um presente que ganhei
uma oportunidade
que tive de estar neste planeta
desenvolvendo
meu ser
tenho tanto a aprender
devagarinho
vou progredindo
e vou seguindo