QUAL O VALOR DAS COISAS?
Vou te falar de coisas tão óbvias,
E não estou fazendo paródia.
Fazem parte do cotidiano,
Se repetem ano após ano.
Amor é conquista, isso não é novo,
Sendo assim, requer diário esforço.
Um objetivo ou plano traçado,
Não é presente, precisa ser alcançado.
Tudo tem valor próprio, convenhamos,
Para nós é pela importância que damos.
Qual o valor de um grande diamante?
Para alguém morrendo em pleno deserto,
Qual valor daquela pedra cintilante?
Um copo d'água teria mais valor por certo.