Retrocessos
Nas noites longas, na luta diária,
Um jovem ergue-se contra o amargo retrocesso.
Covid, cruel sombra, assola sua jornada,
Mas ele enfrenta, com coragem renovada.
Máscaras são escudos, distância é sua lança,
Em meio ao caos, ele mantém esperança.
Isolado, mas não solitário, ele persiste,
Buscando na fé a luz que o assiste.
Sonhos adiados, planos interrompidos,
Mas sua determinação não é corroída.
Cada respiração, um ato de resistência,
Contra o vírus que desafia a existência.
Comunidades unidas, batalham lado a lado,
Juntos, lutam pelo amanhã desejado.
E no fim do túnel, um vislumbre de luz,
O jovem vence, sua coragem reluz.