Título: " NO BRASIL, VIVEMOS SÓ DE PROMESSAS E PAPO FURADO!!! "
No Brasil, Vivemos Só de Promessas e Papo FURADO!
Não Há Político Honesto de Fato! Nenhum Fala a Verdade é Muito Engano!
Fiquemos Atentos! Com Um Olho No Peixe e o Outro no GATO!
AGORA, TEREMOS ELEIÇÃO, Nos Próximos Anos! Nos Preparemos, Para Votarmos nos Nobres FULANOS!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Em Candiba-Bahia. ( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)