reflexões poéticas 1

estampa entre as folhas

o horizonte

e nele enxergo o vislumbre de tudo

o que poderíamos ser

e não somos

o que poderíamos ter

e não temos

o que poderíamos sonhar

e não sonhamos

entre a dor e o desespero

dos que gritam por clemência

e apenas recebem ausência

do inefável sentir

em seus braços vazios

encontram doloroso frio

e crenças de um possível

– porvir!

noi soul

Pulsão Poética