SER ABSTRATO

SER ABSTRATO

Meus conhecimentos nunca existiram em mim.

Antes da palavra mórbida retrocedo.

Eu nunca estive aqui, eu ñ sou um deus, talvez o dado jogado em seu tabuleiro.

Meu principio será sempre anterior a tudo e a todos. Talvez eu seja o depois do presente é o antes do futuro.

Eu sou um não existente, um absoluto sem benefícios no vazio.

Sou o último do nada, um forno sem lenha e um pote de cinzas sem um rio p afogar me.

Antes de eu nascer, eu já era envolvido com quem ñ nasceu.

Não faço perguntas as minhas intidades, pois a intidade em mim é abstrata e esquizofrênica.

Sou o instrumento. Sou anterior ao estado normal.

tenho um corpo anterior a alma, anterior ao Espírito e anterior a tudo.

Meu estado final é incompreensível ao estado de agora.

Sem estar presente, sinto o censor de presença acionando em meus nervos, músculos, Ossos células e sangue.

Todo vazio em mim é ninguém.

Eu sou tudo alem do nada. Afetado por um sentido de pouco.