LIBERDADE E AMOR-PRÓPRIO EM VERSOS

Nos recantos da alma, a esperança floresce,

Testemunha silenciosa dos sonhos que tecemos.

Acreditamos, com fervor, que a mudança há de vir,

Que a tempestade cederá ao sol a reluzir.

Encaramos a realidade, dura e implacável,

Mas nela encontramos a força inabalável.

É árduo aceitar, mas entendemos afinal,

Que não podemos mudar o curso do vendaval.

Generosidade infinita, amor que transborda,

Agora direcionado para quem nos acorda.

Não mais lágrimas, nem essência desperdiçada,

Olhamos para dentro, a jornada é trilhada.

Investimos em nós, no que verdadeiramente importa,

Nossos sonhos, nossa carreira, essa é a porta.

A vida é curta demais para se perder,

Em ciclos que só nos fazem sofrer.

Tu mereces mais, muito além do que imaginas,

Te ver feliz é a meta, são nossas sinas.

Estarei ao teu lado, em cada passo, em cada instante,

Em lágrimas e sorrisos, serei tua fonte constante.

POESIA BASEADA NA CARTA "LIBERDADE E AMOR-PRÓPRIO" DE RICARDO MAMÉDIO.

https://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/106370

----------------------

💖 Rifa do Bem!

Estamos promovendo uma rifa para ajudar a custear o tratamento oftalmológico do nosso amigo, *Ricardo Maméio.

Com apenas *R$ 5,00*, você não só contribui para essa causa importante, mas também tem a chance de ganhar um *PIX de R$ 500.

Vamos fazer a diferença juntos!

Obrigado por colaborar, Deus Abençoe vc e sua família.

Whatsapp e PIX: (62) 99291-2708 (Informações e Doações)

E-mail: ricardomroliveira@gmail.com

Perfil: recantodasletras.com.br/autores/ricardomroliveira

Rifa 1: https://form.jotform.com/210226840528653

Rifa 2: https://rifa321.com/rifa/archangellus2024-1

Juliana Hiperchap
Enviado por Juliana Hiperchap em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8000861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.