Mais uma pra pensar.
Até parece que o tudo é possível, mas sabemos que independente da nossa opinião , nunca será possível saber se isto é verdade, porque eu não sei quem é você. Quem sabe? Verdade é uma coisa que nasce todos os dias e cada um planta a sua.