Fome de amor

Com fome de amor

Ela tanto se humilhou

Se espremeu para ficar

Em lugares que não eram lar

Faminta

Aceitou migalhas de afeto

Que vinham de quem nunca amou

Aquilo que não era verdadeiro

Se acabou

Assim como o açúcar que acaba

Saiu batendo de porta em porta

Primeiro pedindo muito açúcar

Depois com uma pequena xícara

E com ela vazia pra casa voltou

Não mendigue amor

Não cobre das pessoas

Coisas que elas não tem

Os corações estão vazios

Ocos

Raramente encontrará

Alguém com um pouco de amor pra dar

Mesmo com fome

Você terá que esperar

O amor não precisa ser tomado

O amor irá te encontrar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 16/02/2024
Código do texto: T7999951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.