A Vida é Assim
Sempre alegre e sorridente
Sem preocupação aparente
Desfrutando da mordomia
E vivendo dos rendimentos
Herdado da sua família
Carros na garagem acumulam-se
Imóveis ele têm a granel
Empresas a perder de vista
E um harém superlotado
De mulheres sensacionais
Tem o mundo em suas mãos
Viagens é coisa natural toma café no
Brasil e almoça e janta em Dubai
E assim vai levando a vida
Sem preocupação com o tempo
Que é implacável com a vida
E não cede em nenhum momento
O pobre mortal nem imagina
Que tem os seus dias contados
Pois todos os homens criados
Do pó da terra são frágeis