Como Deve Ser
No compasso sutil do tempo a fluir
As coisas dançam como devem existir
Cada instante, um verso a se entrelaçar
No palco da vida, a trama a se formar
Em seu lugar, cada peça a compor
Um espetáculo onde o destino traz à flor
No balé do destino, a sincronia é lei
O universo revela o que a alma concebe e vem
Assim, no curso do tempo, tudo encontra razão
Cada acontecimento, uma doce canção
Na partitura da vida, harmonia a tecer
Tudo se revela como deve ser