POR QUE?
“POR QUE?”
Por quem me tomas
quando a mim diriges olhares
que refletem total falta de humildade
como se, para mim, apenas fosses
um caminhante errante?
Quem afinal pensas que sou
para viveres me discriminando
como se de mim nada de bom
pudesse ter para contribuir
com o crescimento da humanidade?
Por que não olhas
para dentro de ti mesmo
e lá, escondido de olhares furtivos,
descobres que também sou humano
e necessito de tantos carinhos quanto tu
que vives a me atormentar
com tamanha disparidade?
Por que não permites teu coração se expressar
e em mínimos gestos deixar fluir
o que sente tua alma
pois só assim entenderias
que somos todos iguais
vindos de uma só Fonte
para tornar este Planeta
um verdadeiro Paraíso de paz e harmonia.
JC BRIDON