SENTINDO E SENTIDO
Se for pra ressentir,
Que seja de novo o amor .
Se arrancam as pétalas,
Que nasça uma nova flor.
Se for para doer,
Que seja por ter concedido o perdão.
Não quero cultivar a amargura,
Nesse já calejado coração.
Se há sol que congela,
O verdadeiro amor anela.
Se o mundo vira de cabeça pra baixo,
Não preciso desafiar a gravidade.
E que grave é se esconder
E não ser de verdade.
Num mundo sem sentido,
As pessoas fogem de sentir.
Então digo o segredo para a pedra ,
Da dureza tem que se despir.
Ainda há o que mudar nessa história,
Eu preciso entender.
Há um trabalho de purificar a memória,
Para só o bem sentir e ver.
Se há virtude a cultivar,
Quero ser onda no mar.
Se os tempos mudam,
Quero manter a constância.
Para vencer qualquer desafio,
Exalar no viver uma fragrância.