A arte
O que seria da arte sem o artista.
O que seria do artista sem inspiração.
Da onde vem a inspiração.
Das cores, emoções, telas e infinitas artes.
Como é bom sentir a arte.
Eleva a alma.
Me faz ficar calma.
Me encontro em meio as artes.
Eu nasci para ser arte.
Em meio as belas artes..