Entrelinhas
Entrelinhas
Dizer tudo falando quase nada
É poesia,
Falar pelo silêncio
É sabedoria.
A diferença entre a idiotice
E a filosofia
Não está no encanto do texto,
Mas na ideologia
E na mensagem intrínseca,
Porquanto a razão
Não se lê com os olhos,
Mas com a intelecção.
E como os tesouros preciosos que se mantêm
Em caixinhas,
O verdadeiro conhecimento se guarda
Nas entrelinhas.