Novas Memórias
Sinto saudades dos tempos de outrora
Me vejo perdida no agora
Pois desejo viver novamente
Momentos que passei livremente
A família reunida em plena alegria
As crianças sorrindo cheias de vida
Palavras lançadas voavam no ar
Não havia hora para a conversa acabar
Hoje o tempo passa acelerado
O caminhar parece desenfreado
O sentimento é de culpa constante
Na rotina que me é esgotante
No entanto a paz almejo encontrar
Minha alma deseja viver e amar
Belas memórias construirei então
Com aqules que em meu caminho estão