Nunca haverà tristeza;
Nunca haverà tristeza
Enquanto de amor
meu coração pulsar.
Nunca haverá tristeza
enquanto houver luar ;
E pela manhâ flôres lindas
orvalhar .
E os sonhos persitir em algum lugar.
Enquanto a mùsica tocar e me emocionar.
Nunca haverà tristeza
Enquanto em pensamentos teu
rosto desenhar .
E a chuva cair de mansinho
pelas ruas a rolar .
Nunca morrerà em mim
A chama abrasante do amor ,
E eternamente irá pulsar ,
E no meu voo livre
Nada me impedirà de te alcançar.