COLETÂNEA (199)

CARNALIDADE

Como tantos sofrem hoje em dia

com o tal dito delírio do "amor"

fogo, emoção, marasmo, paixão!

O tempo vira, faz frio após calor...

10/04/2017

Interações meu muito obrigado

Angelo Antonio Maglio

Muita sabedoria. Parabéns Poeta!

Marcus Rios

O amor nunca pode ser fogo ou emo-

ção, mas sim um amor de verdade. Pa-

rabéns!

Aila Brito

Boa reflexão. Tipo a paixão-relâmpago

que incendeia, mas logo esfria. Aplausos!

Abraços.

Walmor Zimerman

A paixão emudece, mas quando o amor é

verdadeiro, permanece. Parabéns! Um bom

dia e um abraço amigo.

Taíssa Viveiros

Seria o tal do "amor líquido"? Aquele que com

flui como um rio e nunca é o mesmo? Tempos

velozes até para o sentimento amor! Excelen-

te reflexão! Parabéns

Lélia Angélica

Que sábias mensagens Haley, o amor verdadei-

ro permanece, a convivência, o respeito fortale-

ce essa união!! Parabens

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T7998955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.