SAI PRA LÁ URUCA #M#
Sai pra lá uruca,
cuida melhor dessa tua cuca.
Sob o gesto de curtir o conteúdo,
referente á redes sociais,
quanta gente interesseira existe,
querendo mesmo é ser seguida,
ampliar seus contatos,
oferecer seu "peixe",
simplesmente nada mais.
Não expressa isso em palavras,
mas seus gestos indicam sinais claros.
Não se empolgue ou engane,
você é apenas um número na tela,
deste ser vampiresco,
que almeja sucesso,
e destaque a todo preço.
Quem é teu amigo virtual real,
sempre arranjará uma maneira,
de te encontrar,
e ao aparecer,
deixa com leveza a sua energia,
de carinho, amizade e gentileza.
Saí pra lá uruca,
vai espalhar teu negativismo,
em outra freguesia compatível,
com tua energia de ardilosidade,
leva teu "peixe" mal cheiroso,
para outro mercado duvidoso,