Quando o PEÃO vê-se um REI
“Vanitas vanitatum et omnia vanitas”
Um provérbio, que a realidade o embasa.
Mas, é azedo como o mais forte vinagre.
O qual diz que: “os santos de nossa casa.
Certamente não fazem nenhum milagre.”
Não ligam aos bons conselhos dos pais.
Ou se amigos que os amam são a saída.
E, sim procuram os caminhos habituais:
- A desconhecidos ou às internet da vida.
“Debaixo dos seus narizes” está a solução.
Mas, buscam uma redenção na Distância.
Pois à frente estão os Cultos, a Bondade.
Conhecimento gratuito à sua disposição!
Porém, uma peste daninha, a ignorância,
Da nua Vaidade despe-os da Humildade.
Nota do Autor: “Vaidade das vaidades, tudo é vaidade”. (Eclesiastes 1:2)
“