Meia-noite
Em plena Lua cheia
Sinta o vento soprar
Não se dê o trabalho de acordar
Não precisa se preocupar
De cabeça erguida abra a porta
Não é lindo aqui fora?
Não precisa se esconder
Estou aqui por você
Quando encontrei o seu olhar
A noite pra mim cantou
Gentilmente vou me aproximar
Pra você irei sussurrar
Alguém te ama?
Alguém te chama?
Olhe em volta
Alguém se importa?
Pelas lágrimas em seus olhos
Pelo simples pedido feito
Agora estou do seu lado
Esse laço não será desfeito
O seu coração está magoado
Todos foram para outro lado
Parece que temos o mesmo pensamento
Diria que é algo de momento?
De cabeça erguida abra a porta
Não é lindo aqui fora?
Não precisa se esconder
Estou aqui por você
Quando encontrei o seu olhar
A noite pra mim cantou
Gentilmente vou me aproximar
Pra você irei sussurrar
Alguém te ama?
Alguém te chama?
Olhe em volta
Alguém se importa?
Agora por favor venha
E se aproxime de mim
Peço que não hesite
Essa noite te farei sorrir
Não precisamos de saudação
Apenas pegue a minha mão
Serei o seu Alguém especial
Nessa noite tão casual
Alguém te ama?
Alguém te chama?
Olhe em volta
Alguém se importa?