Pergunta ❓ priorize-se!
Responda essas
Perguntas
Para si...
Seus colegas de trabalho,
Seus amigos,
Sua família,
Sabem quem você
É?
Ou só conhecem
A parte
Que decidiu
Mostrar?
Você sabe quem você é?
Ou tem se perdido
Nas versões
Que tem criado
Para agradar
Os outros?
Priorize-se
Não quebre suas
próprias promessas,
Corremos tanto
pelos outros,
E quando é por nós
Mesmos
A gente tropeça,
Dar mais valor
Ao outro
Do que para si,
É assim que
A tristeza começa,
Pois amanhã ou depois
Quem você priorizou
Te quebra,
E você tem que
Se recolher do chão,
Sozinho,
Peça por peça,
Então,
Faça um favor para si
Não deixe para
Se escolher
Só quando a única
opção
Seja essa.