Trem da vida

Entre idas e vindasNo trem da vida

Sabemos o destino?

Ele é só um desatino

Uma irrupção de amores

Um desabar de dore

Mas no incerto

Um caminho introspecto

Nas linhas do trem

A vida só como desdém.

lirismo
Enviado por lirismo em 13/02/2024
Código do texto: T7998057
Classificação de conteúdo: seguro