Dinheiro e beleza não é tudo
Não basta ser bonito,
tem que ter um bom coração.
Não basta ser rico,
tem que ser cristão.
Nem mesmo ter o melhor carrão.
Se não tiver Deus no coração.
A varoa não quer seus bens,
muito menos o que você tem.
Ela quer saber o que você tem.
Se é Deus como seu maior bem.